arroz do norte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs de feijão de corda
  • 04 xic, de arroz cru
  • 01 linguiça calabreza seca em rodelas
  • 06 pedaços de bacon com 01 cm de largura
  • 01 cebola media picada
  • 03 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsionha ou coentro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. em uma panela media frite o bacon, ate ficar dourado, acrescente a liguiça e deixe fritar, quanto estiver pronto coloque o feijão e agua o sufuciente para cobrir(dois dedos) o feijão e deixe cozinhar, quando estiver quase no ponto, acrescente a cebola e o alho, quando o feijão estiver mole, acrescente o arroz e deixe apurar, quando puser a segunda agua no arroz, acrescente a salsinha opu coentro vai de gosto, quando o arroz chegar no ponto é só servir.
receita feita pelos sertanejos do pernambuco e maranhão


Receita indicada por wilson roberto severino
Tags: Coentro, Bacon, Feijão de corda, Alho, Amidos, Sal, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Acompanhamentos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

me lembra muito a minha adorada sogra que DEUS atenha em bom lugar

grivel - em 07/05/2007
Vídeos - Como Fazer