Arroz do Mar

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 1/2 kg de corvina
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinho branco
Como fazer
  1. Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
  5. Adicione o arroz à frigideira.
  6. Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
  7. Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
  8. Sirva o arroz com os filés grelhados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Vinho branco, Acompanhamentos, Arroz, Tomate, Culinária Popular, Sushi, Brasileira, Receitas Salgadas, Amidos, Corvina, Comida Caseira, Salsinha
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