Arroz do Mar com salsichas

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Ingredientes
  • 700g de mistura de mariscos congelados
  • 350g de arroz
  • 1 cebola grande
  • meio cubo de caldo de peixe
  • 1 cenoura
  • 4 tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 lata de salsichas
  • 0,5dl de azeite
  • coentros q.b
  • sal q.b
Como fazer
  1. Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  3. Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.
  4. Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.
  5. Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
  6. Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.
  7. Junte depois 8dl de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e rectifique os temperos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsicha, Amidos, Arroz, Caldo de peixe, Marisco, Polpa de tomate, Coentro, Azeite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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