Arroz do Carlão

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Ingredientes
  • Arroz,
  • 500grsCarneMoída,
  • 1 Escarola,
  • Alho,Cebola,Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 Tomate
  • Pomarola tradicional
  • 200 grs Mussarela
  • 100 grs Bacon
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Prepare o arroz normalmente e reserve.
  2. Coloque a carne moída para refogar sem óleo,quando estiver sequinha acrescente o alho,a cebola,o óleo, 1 sachê de caldo de carne e o tomate. Reserve Corte a escarola fina,frite o bacon em cubinhos bem pequenos e refogue a escarola com bastante cebola e 1 sachê de caldo de legumes ,quando estiver seca acrescente o tomate picado.
  3. Dissolva um sachê de caldo de carne em um pouco de Pomarola tradicional, o suficiente para deixar o arroz vermelhinho, mas soltinho coloque 1 pitada de açúcar para tirar a acidez.
  4. Misture o arroz , a carne moída e o molho coloque em uma forma refratária, cubra com a escarola e depois com a mussarela.
  5. Leve ao forno e deixe gratinar.
Meu marido Carlos inventou, eu fiz e todos adoraram.´
É um prato bonito e muito saudavel.


Receita indicada por **** §§§ Edy Medeiros
Tags: Alho, Amidos, Escarola, Acompanhamentos, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Bacon, Arroz, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Gratinados, Caldo de legumes, Caldo de Carne, Açúcar, Receitas com Caldo
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Minha família reunida, meu marido inventando o que comer, todos rimos, mas tentamos e ficou deliciosa.

Edy - em 14/12/2007
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