Arroz do Capitão

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Como fazer
  1. Arroz do Capitão Ingredientes - 300 g de arroz - 6 xícaras (chá) de água - 1 folha de louro - 6 mariscos - 500 g de peixe (cambucu, robalo) - 200 g de camarõespequenos - 2 dentes de alho picados - colorante alimentário - sal - azeite Modo de Preparo Prepare o caldo: ferva a água juntamente com a folha de louro.
  2. Tempere o peixe com sal e coloque para cozinhar na água fervente por 5 minutos.
  3. Retire o peixe e reserve.
  4. Coloque os camarõesna água e cozinhe por 2 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Por último, coloque os mariscos e deixe na água por 2 minutos.
  7. Faça o arroz: aqueça azeite e doure os dentes de alho.
  8. Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  9. Coloque o caldo (descartando a folha de louro), o colorante alimentário e tempere com sal.
  10. Deixe a água ferver e adicione o peixe, os camarõese os mariscos.
  11. Deixe cozinhar e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
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