Arroz do buza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2xic. de arroz
  • -1/2 xic. de pimentão vermelho bem picado
  • -2 pimentas cambuci verde picada
  • -1/2 peito de frango picado em cubos pequenos
  • -1 linguiça calabresa ou portuguesa frita picada
  • -1 xic. de bacon em cubos pequenos
  • -1 cebola média bem picada
  • -3 alhos espremidos
  • -azeite
  • -orégano, manjericão, louro em pó
  • -caldo de carne ou legumes
  • -ÁGUA
  • -sal
Como fazer
  1. Refogar o arroz com alho e azeite, reservar. fritar o frango reservar, fritar a linguiça na mesma panela reservar; na mesma panela colocar azeite refogar alho, cebola, pimentão e pimenta, quando começar fritar juntar a linguiça, e o frango adicinar as ervas mexer; juntar o arroz refogar mais um pouco, colocar água com caldo suficiente para cozer o arroz, corrigir sal.

Receita indicada por Marcelo Fernando Buzanelli
Tags: Linguiça calabresa, Louro, Manjericão, Amidos, Orégano, Arroz, Aves, Carne de Porco, Frango, Pimentão vermelho, Peito de Frango, Azeite, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Bacon, Alho, Receitas com Caldo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer