Arroz do birolindo

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Arroz do birolindo
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Ingredientes
  • 3 cubos de caldo de frango
  • 5 xícaras água fervente
  • 3 linguiças temperada Sadia
  • 1 peito de franco com os ossos cortado em pequenos pedaços
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de arroz agulhinha
  • 2 ovos cozidos
  • azeite qb
  • 3 dentes de alho
Como fazer
  1. Dissolva 1 sachê de caldo de frango nas cinco xícara de água Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.
  2. Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas. Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.
  3. Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango E por ultimo coloque o arroz.
  4. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 sachês de caldo de frango mexa Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em Fogo baixo.
  5. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos.
  6. Coloque os ovos cozidoscortados Em rodelas por cima do prato.
  7. BOM APETITE!.
Esta receita é uma variação que fiz, de uma receita de Portugal. Ficou deliciosa. Usei somente a estrutura e criei os ingredientes. Pode fazer não vai se arrepender. Bom proveito


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Arroz, Amidos, Peito de Frango, Azeite, Caldo de Frango, Alho, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Caldo
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