Arroz do Amor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de cebola ralada
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • 2 (sopa) de óleo
  • 4 (sopa) de leite
  • ½ (chá) de cenoura ralada
  • ½ (chá) de maionese
  • 2 (chá) de arroz
  • 200 gramas de presunto picado
  • 2 claras em neve
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Fritar a cebola e o alho no óleo.
  2. Juntar o arroz, a cenoura, o sal e refogar.
  3. Acrescentar a água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada até secar.
  4. Adicionar as gemasdissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa.
  5. Misturar bem.
  6. Colocar em uma travessa refratária média. Reservar.
  7. Bater as clarasem nevecom uma pitada de sal.
  8. Misturar a maionese delicadamente, espalhar sobre o arroz e polvilhar queijo ralado.
  9. Levar ao forno até dourar.

Receita indicada por kell castro
Tags: Arroz, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Alho, Maionese, Amidos, Claras em neve, Clara de ovo, Acompanhamentos, Presunto, Queijo ralado, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer