arroz diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de arroa parborizado
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 200 gramas de baicon
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xicara de quentro picado
Como fazer
  1. Refogue e tempere o arroz a gosto, fritye o bicom e a linguiça, coloque a cebola e deixe mucha, acrescente os pimentões e por último a seleta e o milho.
  2. Misture ao arroz guente e salpique quentro por cima sirva quente. bom apetite!.
guarnição


Receita indicada por cristina maria
Tags: Pimentão amarelo, Pimentão verde, Linguiça calabresa, Milho, Amidos, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra-me um casal que mo muito Alessandra e Joabe comi esse arroz num churrasco em comemoração ao aniver. de casamento dos mesmos.

crys - em 24/05/2010
Vídeos - Como Fazer