Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Diferente com Berinjelas

Arroz Diferente com Berinjelas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

120,12 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.

  • 2. Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe até encorpar, reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.

  • 5. Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.

  • 6. Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

  • 8. Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários