Arroz descansado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Água ( o dobro do arroz )
Como fazer
  1. Na primeira etapa, preparar na noite anterior ou na manhã do almoço.
  2. Fritar o alho e a cebola com óleo por 2 mnts.
  3. Colocar o arroz e fritar por 3 mnts.
  4. Ferver água a parte ( A MESMA quantidade de arroz ) e colocar na panela, acrescente o sal.
  5. Um pouco antes de secar, desligar.
  6. 30 mnts antes do almoço ferver a outra parte da água.
  7. Colocar no arroz com fogo médio.
  8. É incrivel como fica encorpado, cresce em torno de 40%.
  9. Show de bola!.

Receita indicada por Neil Neri Azevedo
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Alho, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer