Arroz de Xerém

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Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 3 dentes alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 xícaras (chá) arroz parboilizado cru
  • 4 xícaras (chá) água quente
  • 2 xícaras (chá) xerém (castanha de caju
  • torrada e moída)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola com metade do azeite.
  2. Acrescente o arroz e envolva com o refogado.
  3. Acrescente a água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja ?al dente?.
  4. Retire do fogo, coloque o xerém, regue com o restante do azeite e misture delicadamente.
  5. Dica: sirva o feijão rico e o arroz de xerém com couve refogada e laranja em croutons.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Castanhas, Amidos, Castanha de cajú, Azeite, Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas, Arroz, Xerém, Alho, Arroz Parboilizado
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