Arroz de Viuva:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • Tempo de preparo: 40 minutos.
  • 1 xicara de cha de arroz lavado
  • 2 xicaras de cha de agua de coco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o leite e refogue a cebola e o dente de alho ate começarem a dourar.
  2. Junte o arroz e mexa ate começar a grudar no fundo da panela.
  3. Adicione a agua de coco ligeiramente aquecidas e mexa bem.
  4. Tempere com o sal e cozinhe ate o arroz ficar macio.
  5. Se necessario, adicione mais agua quente.
  6. Sirva polvilhado com coco ralado.
  7. Dica: Esse arroz pode ser de leite com azeite de dende.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Água de coco, Acompanhamentos, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Arroz, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer