Arroz de Tomate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de arroz carolino ou agulha
  • 1 cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250g de tomate picado
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  2. Prepare os tomates, limpe - os de peles e sementes e junte - os ao refogado.
  3. Junte o louro.
  4. Adicione a agua (2 vezes e meia a medida do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  5. Junte o arroz, lavado e escorrido.
  6. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Cebolinha, Acompanhamentos, tomate, Azeite, Alho, Amidos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer