Arroz de Toledo

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Ingredientes
  • 300g de lula cortada em anéis
  • 400g de camarão médio
  • 300g de mexilhão
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 250g de maionese
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a lula, o camarãoe o mexilhão.
  2. Cubra com água, junte o suco de limão e deixe de molho por cerca de 15 minutos.
  3. Escorra, lave em água corrente e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho.
  5. Junte a cebola, os tomates, a lula, o camarãoe o mexilhão reservados e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  6. Adicione o sal, a pimenta, o arroz, o açafrão, a água fervente e o cheiro verde.
  7. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até o arroz ficar macio e secar o líquido.
  8. Desligue o fogo, acrescente a maionese e misture.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Lula, Maionese, Alho, Suco de limão, Mexilhões, Cheiro verde, Pimenta do reino, Espanhola, Açafrão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Camarão, Acompanhamentos, Amidos
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