Arroz de Tofu Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Tofu Refogado
Arroz de Tofu Refogado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tofu defumado esmagado com garfo, temperado com alho em pó e sal com ervas
  • azeite oliva
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz com quinua, cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha italiana em cubinhos
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • páprica ou pimentão vermelho picado miúdo
  • 2 espigas de milho verde debulhada ou 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha (natural ou congelada)
  • 2 ovos batidos com sal e salsinha
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, refogar a cebola.
  2. Acrescentar o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a páprica ou pimentão.
  3. Colocar o ovo batido, deixando fritar um pouco, mexendo com um garfo.
  4. Acrescentar o arroz.
  5. À parte refogue o tofu defumado e marinadono azeite com o shoyu.
  6. Junte ao arroz com os legumes.

Cozinha:
Receita indicada por Loir Eliane Karwowski
Tags: Receitas com Sobras, Abobrinha, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Shoyu, Alho, Pimentão vermelho, Azeite, Arroz cozido, Legumes, Sal, Molho de soja, Salsinha, Arroz, Quinoa, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer