Arroz de Taioba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 copos de arroz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 4 folhas (médias) de taioba
Como fazer
  1. Pique a taioba em tirasbem finas, deixando-as molhadas e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a taioba e mexa até que ela desmanche e vire um creme.
  3. Misture o arroz já pronto, adicione o queijo e mexa devagar até o arroz ficar bem verdinho.
Servir com carne de porco e batatas assadas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raísa Bettinelli
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Queijo ralado, Brasileira, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer