Arroz de Tacacá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Tacacá
Arroz de Tacacá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de tucupi
  • 50g de camarões secos
  • 1/4 xícara (chá) de jambu cozido e picado
Como fazer
  1. Coloque o arroz em uma frigideira e acrescente o tucupi e os camarões mexendo sempre.
  2. Deixe cozinhar até reduzir o volume à metade e ficar cremoso.
  3. Adicione o jambu picado, misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria andresa silva
Tags: Camarão, Norte, Risotos, Brasileira, Receitas Salgadas, Jambú, Camarão seco, Arroz, Arroz Arbóreo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer