Arroz de Sufoco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de 1 litro de leite vazia
  • 1 1/2 copo americano de arroz tipo agulhinha lavado e bem seco
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 4 salsichas em conserva cortada em rodelas
  • 1 envelope de caldo de frango em po
  • Sal a gosto
  • 2 copos americanos de agua
Como fazer
  1. Com o auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.
  2. Lave a caixa, tirando todo o residuo do leite.
  3. Dentro da caixa aberta, coloque o arroz agulhinha lavado e bem seco, a seleta de legumes escorrida, as salsichas em conserva cortadas em rodelas, o caldo de frango em po, o sal a gosto e a agua.
  4. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  5. Dobre as pontas da caixa, fechando - as totalmente e embrulhe com o papel aluminio.
  6. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa da churrasqueira ou fogueira e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  7. Observaçao: Nao precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  8. Apenas acomode - a na brasa e tome cuidado para nao deixar o arroz queimar controlando o tempo do cozimento.
  9. Com o auxilio de um pegador e a luva termica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  10. Dica: Voce pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  11. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  12. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/01/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Caldo, Salsicha, Acompanhamentos, Sal, Amidos, Papel alumínio, Caldo de Frango, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer