Arroz de sufoco

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Ingredientes
  • 1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia
  • 1 1/2 copo (tipo americano) de arroz tipo agulhinha lavado
  • e bem seco
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 4 salsichas em conserva cortadas em rodelas
  • 1 envelope de caldo de frango em pó
  • sal a gosto
  • 2 copos (tipo americano) de água
Como fazer
  1. Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela".
  2. Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
  3. Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  4. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  5. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
  6. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  7. Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  8. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
  9. Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Caldo de Frango, Acompanhamentos, Salsicha, Arroz, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Sal, Amidos, Papel alumínio, Churrasco
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