Arroz de suã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de suã de porco
  • 150 gr de arroz agulhinha
  • 01 und alho
  • 1/4 und de cebola
  • 10 ml óleo
  • 01 und folha de louro
  • sal
  • cebolinha
  • suco de limão
  • pimenta do reino
Como fazer
  1. Cozinhe a suã, trocando duas vezes a água.
  2. Em um liquidificador bata cebola, alho, sal e um pouco de água, até formar uma pasta.
  3. Tempere a suã cozida com esta pasta e acrescente a pimenta do reino, o limão e o louro e deixe descansar.
  4. Lave o arroz e deixe descansar.
  5. Frite a suã, até ficar bem dourada (Suando a carne) Tire a gordura excedente e acrescente o arroz, refogue e coloque água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  6. Cozinhe em fogo médio.
  7. Desligue antes de secar totalmente a água, deixe descansar abafado por 15 minutos.
  8. Decore com cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Suco de limão, Brasileira, Louro, Arroz, Amidos, Suã, Alho, Cebolinha, Carne de Porco, Acompanhamentos, Centro oeste, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer