Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)

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Como fazer
  1. Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor) - 1 peça de bacalhau code - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picados - 2 xícaras de chá de arroz parboilizado, sem lavar - sal, se necessário.
  2. - folhas de espinafre e cheiro verde, muito bem picados, para decorar e aromatizar Lave muito bem o bacalhau, para remover o sal.
  3. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água umas 8 vezes.
  4. Separe as partes nobres do bacalhau e reserve para fazer sua receita preferida.
  5. Tudo o que sobrar, coloque em uma panela e cubra de água.
  6. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 1 hora.
  7. Coe e reserve o caldo.
  8. O caldo fica bem encorpado e leitoso.
  9. Desfie e retire a carne de bacalhau (rende cerca de 10% do peso original do bacalhau).
  10. Meça o caldo, e complete 5 xícaras de chá, com água.
  11. Misture o bacalhau desfiado ao caldo, coloque em uma panela e leve ao fogo.
  12. Quando levantar fervura, coloque os demais ingredientes na panela.
  13. Abaixe o fogo e cozinhe, até secar a água.
  14. Coloque os ingredientes da decoração, mexa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  15. Sirva em seguida.
  16. É uma delícia! Bom apetite!.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Bacalhau, Receitas com Sobras
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