Arroz de segredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (café) de água fervendo(para dissolver o caldo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250gr. de presunto picado
  • 250gr. de mussarela ralada grossa
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 ovos cozidos
Como fazer
  1. Faça um refogado com todos os ingredientes, menos o arroz, tomates e mussarela.
  2. Coloque em um pirex: uma camada de arroz ,uma camada do molho e por cima o arroz.
  3. Cubra com as rodelas de tomate e a mussarela.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Gratinados, Mussarela, Ervilha, Caldo de Galinha, Presunto, Receitas com Caldo, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Acompanhamentos, Arroz, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer