Arroz de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ;
  • 1 dente de alho ;
  • 1 tomate maduro ;
  • óleo ou azeite quanto baste ;
  • sardinha fresca ;
  • arroz
Como fazer
  1. Faz-se um refogado com cebola picada alho, tomate pelado cortado e óleo ou azeite.
  2. Depois da cebola refogada acrescentamos água e colocamos a sardinha para cozer.
  3. Quando estas estiverem cozidas retiram-se e junta-se o arroz (proporção de metade da água) à água.
  4. Quando o arroz ferver e antes de estar completamente cozido, colocam-se em cima das sardinhas deixando apurar um pouco mais.
  5. Serve-se de imediato. fonte: Câmara Municipal de Condeixa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Sardinha, Receitas de Peixes, Azeite, Sardinha fresca, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer