Arroz de Rodeio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1 lingüiça calabresa picadas em meias rodelas
  • 100 g de bacon (picado)
  • 1 cebola grande picada (picada)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 100 g de queijo parmesão ralado, ou o de seu gosto preferido
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 ovos fritos picado
  • salsinha picada
  • Cebolinha Verde Picada
  • Òleo
Como fazer
  1. Em uma panela, frite até que fique bem dourado o bacon e a lingüiça calabresa.
  2. Acrescente a cebola e o alho fritando-os também.
  3. Em uma frigideira frite os ovos bem fritos, para que você possa Picar.
  4. Misture todos os ingredientes, deixando para hora de servir misturar a batata palha o queijo e os temperos verdes.
  5. Obs.
  6. Se você gostar de azeite de oliva regue por cima, só vai melhorar o sabor do prato.
Este prato serve para você aproveitar o arroz branco que sobrou do meio dia ou se você não gosta de aproveitar faça ele novinho.
Pode ser servido com uma boa salada verde ou com um churrasco no final de semana.


Receita indicada por Maria Peraça
Tags: Carne de Porco, Batata palha, Bacon, Salsinha, Arroz, Amidos, Queijo Ralado, Cebolinha, Parmesão, Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha verde, Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa e é um prato completo. parabéns.

Maninha - em 05/10/2008
Vídeos - Como Fazer