Arroz de Rico

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Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de chá de arroz
  • 2 fatias de toucinho picado
  • 12 colher sopa de azeite
  • 100g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 coxa com sobrecoxa de frango cortado à passarinho
  • 150g de carne-de-sol dessalgada em cubos
  • 3 costelinhas de porco defumadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xicaras cha de água fervente
  • 1/2 xicara cha de milho verde
  • 1/2 xicara cha de palmito picado
  • 1/2 xicara cha de ervilha
  • 1/4 de xicara cha de azeitona verde picada
  • 1/4 xicara cha de uva passa
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande doure o toucinho no azeite.
  2. Acrescente a linguiça, o frango e a carne-de-sol e refogue bem.
  3. Adicione o alho e as costelinhas, frite ligeiramente e junte o arroz,refogando por 3 min.
  4. Despeje a água e tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe em fogo baixo, até as carnes ficarem macias( se precisar coloque mais água).
  6. No final do cozimento acrescente o milho, o palmito, a ervilha ,a azeitona e a uva passa.

Receita indicada por rosana silva
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