Arroz-de-Rapariga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k carne de sol dessalgada e picada
  • 1 k linguiça de porco caseira
  • 1k costelinha de porco
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão
  • 5 dentes de alho
  • 1 k de arroz (sem lavar)
  • 2 duzias de pequi
  • 1 colher (sopa) oleo
  • 3 litros de agua quente
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 molho de cebolinha e um de coentro
  • sal
Como fazer
  1. Frite a carne de sol em óleo e reserve.
  2. Na mesma panela frite a costelinha e reserve.
  3. Frite a linguiça e volte com todas as carnes pra a panela, acrescentando pimenta, alho, cebola, pimentão, arroz, sal, pequi.
  4. Acrescentar água quente e mexer 30min, até cozinhar.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Receitas Salgadas, Cebolinha, Amidos, Acompanhamentos, Carne de Sol, Costela de Porco, Pequi, Arroz, Costelinha salgada, Alho, Pimenta de cheiro, Coentro, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eta trem bão. Esta receita é do norte de Minas. Bom reunir os amantes de pequi, que tem um sabor espeicalmente de infânica para mim, e saborear esta delícia de prato.

Magda Iannotta - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer