arroz de pressäo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 1 colher de oleo
  • 1cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 folha de louro
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 pimentäo de cada um(vermelho-amarelo-verde)
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 2 costelinhas de porco
  • sobras de carne de vaca
  • 100 gr de bacon
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • sal- pimenta do reino
Como fazer
  1. lavar o arroz e deixar repousar em uma panela de pressäo dourar todas as carnes até que o fundo da panela esteja um pouco escuro acrecentar a cebola e o alho esquentar em outra panela 1 litro de agua acrecentar os pimentöes picados em quadradinhos e refogar um pouco. juntar os demais ingredientes sempre removendo acrecentar o arroz refogando um pouco despeja a agua quente sem ferver tapa a panela e esperra abrir fervura forte depois de 5 minutos se apaga o fogo se recomenda detapar a panela na hora de sevir essa receita é deliciosa- comprove.
NA ESPANHA SE CHAMA ARROZ CALDOZO, MAS AS MODIFICAÇÖES FORAM FEITAS À MINHA MODA, PORQUE NO BRASIL É UM POUCO DIFÍCIL CONSEGUIR OS MESMOS INGREDIENTES. MAS SABEM DE UMA COISA? COM OS PRODUTOS BRASILEIROS, SAI MAIS SABOROSA A RECEITA


Receita indicada por sidney tenorio
Tags: Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Louro, Frango, Cheiro verdeReceitas com Sobras, Acompanhamentos, Carne de Porco, Arroz, Amidos, Bacon, Alho, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTOU FORA DO BRASIL À MUITOS ANOS, MAS CADA VEZ QUE VOU, SEMPRE TEM ALGUEM DA MINHA FAMILIA QUE ME PEDE PARA PREPARAR MEU ARROZ CALDOSO. PARA MIM SEMPRE É UMA ALEGRIA ESTAR AÍ NA TERRINHA EM COMPANHIA DAS PESSOAS QUE AMO E PODER COMPARTIR SABORES COM TODOS.....

tenorio - em 03/03/2011
Vídeos - Como Fazer