Arroz de Praia

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Arroz de Praia
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Ingredientes
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste
Como fazer
  1. Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
  2. Tempere 1/2 quilo de camarãocom sal e azeite, doure e reserve.
  3. Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarõese os tomates.
  4. Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
  5. Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
  6. Coloque as fatias de pimentão e camarãoreservado.
  7. Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.
Crédito da receita:
Wagner Cunha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wagner Moreira Cunha
Tags: Risotos, Azeite, Sudeste, Arroz, Açafrão, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Brasileira, Alho, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Frango, Camarão, Arroz Parboilizado, Pratos principais
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