Arroz de pombos bravos

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Ingredientes
  • 2 colher (sopa) vinho branco (i)
  • pimenta branca (i)
  • sal (i)
  • 400 gr arroz (i)
  • 2 folha(s) louro (i)
  • 2 colher (sopa) banha (i)
  • 4 colher (sopa) azeite (i)
  • 4 pombos bravos
Como fazer
  1. Estufam-se os pombos no azeite, a banha e o louro.
  2. Temperam-se de sal e pimenta.
  3. Quando os pombos começarem a ficar tenros, regam-se com o vinho branco e deixam-se cozer bem e apurar.
  4. Junta-se uns pingos de água se necessário.
  5. Depois de bem macios, retiram-se os pombos do molho e adiciona-se água de modo a que perfaça três vezes a quantidade de arroz.
  6. Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e introduz-se o arroz.
  7. Deixa-se cozer.
  8. Quando o arroz estiver quase cozido, introduzem-se os pombos cortados em quartos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Azeite, Acompanhamentos, Louro, Banha de porco, Arroz
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