Arroz de polvo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.
  2. Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.
  4. Acrescente o arroz e refogue levemente.
  5. Junte o brócolis e o açafrão.
  6. Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
  7. Acerte o sal e espere o final do cozimento.
  8. Misture com o polvo e regue com azeite.
  9. Sirva quente.
Fonte: ww.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Panela de Pressão, Acompanhamentos, Brócolis, Arroz, Amidos, Frutos do Mar, Azeite, Açafrão, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Polvo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer