Arroz de polvo fresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 debtes de alho socados, 1 kg de polvo limpo e cortado não muito grande, 1 xícara (chá) de vinho branco seco, 1 xícara (chá) de arroz cru, 1 colher (sobremesa) sal, 1
Como fazer
  1. Refogue a cebola com o azeite e o alho.
  2. Junte o polvo e refogue bem.
  3. Refresque com o vinho e deixe cozinhar até ficar macio.
  4. Se preciso, junte água quente aos poucos.
  5. Acrescente o arroz e os ingredientes restantes, colocando água suficiente para cozinhar (um pouco mais que o dobro do arroz), sem deixar o arroz ficar seco no final.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Azeite, Amidos, Polvo, Alho, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer