Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana

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Como fazer
  1. Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana - 1 polvo médio - 500 g de arroz - 150 ml de vinho tinto - 1 cebola - 1 alho - 2 colheres (sopa) de azeite - Sal - Pimenta Lava-se o polvo e retira-se a pele, para depois se cortar aos bocadinhos.
  2. Num tacho de barro, deita-se a cebola e o alho picados, o azeite e, se quisermos, uma folha de louro e leva-se ao lume e mexe-se tudo bem.
  3. Depois, nesse tacho, refoga-se o polvo e acrescenta-se-lhe o vinho tinto aos poucos.
  4. Em seguida, deita-se a água e, logo que ferver, adiciona-se o arroz que vai ao forno a cozer.
  5. Acompanhe com Vinho Verde Tinto.

Receita indicada por Alberto Augusto de Oliveira Filho
Tags: Polvo, Acompanhamentos, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Amidos
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