Arroz de Pollo ou Galinhada:

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Ingredientes
  • 3 xicaras de cha de arroz
  • 1 galo ou 1 frango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 tomates em pedaços
  • 1 pimentao verde em tiras
  • 5 dentes de alho sem pele
  • 1 cebola picada
  • Vagem a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de cha de asarao
  • Ervilha a gosto
  • 1 pimenta assada na brasa (limpar e cortar em tiras
Como fazer
  1. Tire o sangue do galo.
  2. Coloque sal num prato para coagular o sangue, frite e corte em pedaços.
  3. Corte o galo nas juntas.
  4. Cozinhe tudo junto com o miudo ate estar mole (reserve a agua cozida).
  5. Refogue o alho, o pimentao verde e acrescente o caldo de frango, corrija o sal e quando estiver fervendo coloque o asarao, o arroz e o sangue.
  6. Estando o arroz no ponto, deixe secar e esta pronto.
  7. Enfeite com as ervilhas o pimentao em tiras salsinha picadae azeite.
  8. Rendimento: Mais ou menos 6 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Azeite, Caldo de Frango, Sal, Arroz, Pimentão verde, Ervilha, Salsinha
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