Arroz de Pipis...

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Ingredientes
  • 50ml de azeite
  • 150g de bacon em cubinhos
  • 1 chouriço de carne cortado em rodelas
  • 1/2kg de moela de frango picada
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 raminho de salsa
  • 1 litro de caldo de galinha fervente (2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de agua fervente)
  • Pimenta caiena a gosto
  • 350g de arroz tipo agulhinha cru
  • 1/2kg de figado de frango cozido
  • 150g de ervilhas frescas
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela de pressao sem tampar, em fogo alto, com o azeite doure o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a cebola e o alho por 30 minutos.
  2. Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta caiena.
  3. Tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15 minutos apos pegar pressao ou ate que a moela esteja cozida.
  4. Desligue o fogo e retire a pressao imediatamente.
  5. Junte o arroz, o figado e a ervilha.
  6. Mexa bem e corrija o sal.
  7. Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressao por mais ou menos 10 minutos.
  8. Se necessario, acrescente mais caldo no final do preparo para deixar o arroz umido.
  9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...27/09/07.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ervilha, Sal, Acompanhamentos, Louro, Chouriço, Moela de frango, Arroz, Alho, Fígado de frango, Carne de Porco, Bacon, Amidos, Pimenta caiena, Caldo de Galinha, Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas com Caldo
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