Arroz de Pinga para Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 12 tomates cereja picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • sal a gosto
  • 1 dose de pinga
Como fazer
  1. Doure o alho e o louro no azeite de oliva.
  2. Adicione os tomatinhos e o arroz.
  3. Coloque a água quente, tempere com sal e tampe a panela.
  4. Quando o arroz começar a secar, coloque a pinga e abafe de novo.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Cachaça, Churrasco, Alho, Arroz, Brasileira, Azeite, Azeite de oliva, Louro, Receitas Salgadas, Cereja, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer