Arroz de Pescador...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola media picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos americanos de arroz agulhinha, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 6 copos americanos de agua
Como fazer
  1. Numa panela em fogo medio com oleo doure o bacon cortado em cubos.
  2. Junte os alhos picados e a cebola media picada e refogue.
  3. Acrescente o repolho fatiado bem fino e as cenouras raladas no ralo grosso.
  4. Acrescente o arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  5. Adicione sal a gosto e agua.
  6. Tampe a panela em fogo alto.
  7. Quando a agua começar a ferver, abaixe o fogo para o medio e cozinhe o arroz por mais ou menos 25 minutos.
  8. Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/09/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Bacon, Carne de Porco, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer