arroz de pescador

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e
  • escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
  2. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.
  3. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
  4. Refogue novamente.
  5. Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.
  6. Adicione sal a gosto e água.
  7. Tampe a panela (em fogo alto).
  8. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Acompanhamentos, Arroz, Carne de Porco, Bacon, Amidos, Alho, Receitas Salgadas, Sal
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