Arroz de pequim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal.
  • 100 de champignons.
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada.
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada.
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido.
  • 200g de presunto em cubinhos.
  • 2 ovos batidos (sem formar creme)
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu.
  • 30ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de salsa bem picadinha.
Como fazer
  1. Aqueça a margarina em um frigideira anti-aderente e refogue a cebola, a vagem, a cenoura, o presunto e os champignons até dourar. junte o arroz, os ovos, o shoyu e por último o vinho, misturando lentamente.
COMIDA TIPICAMENTE ORIENTAL.


Receita indicada por MANOEL MESSIAS TOLEDO
Tags: Vinho branco seco, Shoyu, Margarina sem sal, Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Presunto, Molho de soja, Margarina, Champignon, Acompanhamentos, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer