Arroz de Pato

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Arroz de Pato
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Ingredientes
  • 500g de arroz agulha
  • 1 cebola e meia
  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • pimenta malagueta sem caroço a gosto
  • 1,2 kg de pato
  • 300 ml vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 30 ml molho shoyu
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite.
  2. Em seguida, tempere o pato.
  3. Aqueça o azeite em uma panela.
  4. Coloque o pato para cozinhar com os temperos.
  5. O cozimento leva em média duas horas.
  6. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie.
  7. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado.
  8. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz.
  9. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga.
  10. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Tasca do Arouche

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Azeite, Risotos, Pato, Pimenta malagueta, Pratos principais, Arroz, Aves, Shoyu, Vinho tinto
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