Arroz de Pato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pato
  • arroz
  • bacon
  • chouriço
  • cebola
  • azeite
  • sal qb
  • calda de tomate
Como fazer
  1. Eu asso o pato no forno, temperado com uma mistura de pimentas, sal, louro e sumo de limão.
  2. Para o arrozinho, pico cebolinha e num tachinho coloco um pouco de azeite chouriço e bacon muito partidinhos e a cebola, depois neste refogado frito o arroz e junto água e um pouco de nada de calda de tomate, só para dar cor. aí coze o arroz até ficar soltinho.
  3. Depis é só misturar o pato desfiado com o arroz, colocar umas rodelas de chouriço por cima e levar ao forno a tostar um pouco.
http://gulodiceseoutros.blogspot.com


Receita indicada por Ana Pereira
Tags: Bacon, Acompanhamentos, Arroz, Amidos, Receitas Salgadas, Aves, Azeite, Carne de Porco, Pato, Chouriço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer