Arroz de Pato

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Pato
Arroz de Pato
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 patoarroz-de-pato
  • 2 cubo(s) de caldo de galinha
  • 150 g presunto
  • 1 chouriço-de-carne
  • 400 g arroz
  • 1 limão
  • q.b. Pimenta
Como fazer
  1. : Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha.
  2. Quando o pato e os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
  3. Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.
  4. Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno.
  5. Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço.
  6. Volta ao forno a tostar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Chouriço, Amidos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Pato, Arroz, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer