Arroz de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de curry em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 50 gr de damasco em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o arroz cru, a cebola, o damasco, as passas, o curry e a canela.
  2. Acrescente a água e deixe ferver.
  3. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o grão-de-bico já cozido.
  4. Deixe secar e acrescente cheiro-verde picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Arroz, Brasileira, Receitas de Páscoa, Damasco, Amidos, Canela, Azeite, Como fazer Ovo de Páscoa, Canela em Pó, Sushi, Grão de Bico, Comida Caseira, Acompanhamentos, Curry, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer