Arroz de Panela de Pressao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz lavado
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 250g de carne seca dessalgada e aferventada
  • 200g de lombo de porco dessalgado e aferventado
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 xicaras de cha de agua quente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o arroz na panela de pressao com as carnes, a cebola, o pimentao e a cenoura.
  2. Adicione a agua fervente e o sal.
  3. Tampe a panela, deixe ferver por 3 minutos e destampe depois de 20 minutos.
  4. Retire e sirva acompanhado com bananas fritas e batatas doces fritas.
  5. Rendimento: 5 a 6 porçoes.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Arroz, Sal, Pimentão vermelho, Lombo de Porco, Carne seca, Receitas Salgadas, Amidos, Panela de Pressão, Carne de Porco, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer