Arroz de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Panela de Pressão Rendimento: 8 porções 130 calorias cada Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite - 1 cebola picada - 1 1/2 xícara (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de ervilhas frescas - 2 1/2 xícaras (chá) de água - sal a gosto - cebolinha verde picada Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, menos a cebolinha.
  2. Feche a panela e leve ao fogo.
  3. Quando começar a pressão, conte 3 minutos e desligue.
  4. Deixe 5 minutos, abra, misture a cebolinha e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer