Arroz de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Panela de Pressão Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 2 xícaras (chá) de água - óleo, sal, alho a gosto Modo de Preparo Lave o arroz, coloque na panela de pressão, junte a água, o óleo, o sal, misture bem e tampe.
  2. Quando começar a ferver, marque 5 minutos, desligue o fogo, e deixe sair todo o vapor antes de abrir.
  3. É necessário deixar sair o vapor, sem colocar a panela debaixo da água, pois é o tempo para terminar de secar o arroz.
  4. Abra a panela, e solte com um garfo.
  5. Obs.
  6. : o tempo tem que ser exato, não tem como não dar certo, é muito fácil, rápido, e econômico.

Receita indicada por Assunta Grillo
Tags: Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

arroz de panela de pressão


Uma delicia o arroz!,mas ai vai uma pequena dica:ao inves de colocar 2 copos de agua, coloquei 2 e meio o resultado ficou bem melhor!!!Ah,coloquei uma cenoura ralada ficou tudo de bom

poliane - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

N?o deu certo.m


saiu uma droga sinceramente. .nunca mais faço.

Lu Borges - em 03/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

arroz branco


tem alguma receita de tira o branco do arroz branco para que ele fique intrecral

luiz rogerio - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

arroz napanela de preçao


achei pratico e saboroso pois nao sei cozinhar e eu fiz o arroz

na minha casa fui elogiado muito boammmmmmmmmmmmmmmmm

edison - em 10/01/2012
Vídeos - Como Fazer