Arroz de Ovos...

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 900ml de agua fervendo
  • 8 gemas
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 12 fatias de mussarela aproximadamente 250g
  • 12 fatias de presunto aproximadamente 200g
  • 100g de parmesao ralado
Como fazer
  1. Lave o arroz e escorra bem.
  2. Numa panela, aqueça o oleo, doure o alho e a cebola.
  3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluido na agua para cozinhar o arroz.
  4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Passe as gemaspara uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, va misturando ao arroz cozido aos poucos.
  6. Unteum refratario com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (nao pode esfriar).
  7. Tempo de Preparo: 50 minutos.
  8. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/12/00.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Ovos, Presunto, Queijo Ralado, Receitas de Arroz de Forno, Mussarela, Receitas com Caldo, Arroz, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Alho, Parmesão ralado, Amidos, Parmesão
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