Arroz de Ouro (com abacaxi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Ouro (com abacaxi) - 2 xícaras de chá de arroz parboilizado - 5 xícaras de chá de água - 1 lata de milho verde - 1 abacaxi em cubinhos - sal a gosto - vinagre ou aceto balsâmico para pingar Ferva a água com o milho verde e o abacaxi.
  2. Acerte o sal.
  3. Quando ferver a água, coloque o arroz.
  4. Sem lavar.
  5. Quando ferver a água novamente, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  6. Durante o cozimento pingue três vezes, algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico).
  7. Quando o arroz estiver cozido, pingue mais algumas gotas de vinagre (ou aceto balsâmico) e apague o fogo.
  8. Deixe descansar por 15 minutos, mexa e sirva.
  9. Dica - o aceto balsâmico deixa o sabor requintado.
  10. Dá cinco porções, mas pode aumentar a receita, sem problemas.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Abacaxi, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer