arroz de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz de natal
  • 4 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 de azeitona verde picada
  • ½ (chá) de uva-passas
  • 1 de ervilhas
  • ½ pacote de arroz cozinhado
  • 3 tomates picados
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Cozinhar o arroz de forma tradicional.
  2. Refogar os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  3. Misturar o arroz já cozinhado com o ovo.
  4. Em um refratário colocar uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  5. Fazer duas camadas polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Receita indicada por Ivi Silveira
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Parmesão ralado, Nata, Azeitona verde, Parmesão, Azeitona, Queijo Ralado, Ervilha, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer