Arroz de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Abafe o alho na margarina.
  2. Acrescente o arroz e refogue.
  3. Junte o sal e a água fervente.
  4. Deixe cozinhando em fogo baixo durante 15 minutos, com a panela semi-tampada.
  5. Retire do fogo.
  6. Acrescente as amêndoas, as uvas passas e a salsinha.
  7. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Aline dos Santos Silveira
Tags: Acompanhamentos, Sal, Receitas de natal, Amêndoas, Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Salsinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer